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Recette de base pour les coque, meringue simple: 60g de blancs d’oeufs 30g de sucre semoule fin 180g de sucre glace 130g de poudre d’amandes  (Arômes, épices, colorants ...) ——— Ou quantités pour une recette en meringue italienne. Dans ce tuto je ne détaillerais que la meringue simple):  120g de poudre d’amandes 120g de sucre glace 55g de blancs 125g de sucre 30g d’eau 45g de blancs (Arômes, épices, colorants...) ——— Meringue simple. Mixer et tamiser ensemble les poudres d’amandes et le sucre glace. Monter les blancs d’œufs en neige avec 15g du sucre semoule puis à mi chemin ajouter...

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Ingrédients: 150g de cassonade  100g de sucre semoule  100g de beurre mou 200g de farine 1 Cc rase de levure chimique Une pincée de cannelle  Une pincée de gingembre  1 œuf  Une fois la pâte prête et bien mélangée, enfourner environ 13-15 min à 140 degrés C. 

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Recettes gourmandes et Kawaii -

Faciles à réaliser, ces petits domes de mousse feront le plaisir des petits et des grands. Pour un anniversaire ou une sweet table festive sur le thème de Disney. Base de génoise chocolat: 100g de sucre  4 jaunes d’œufs  4 blancs d’oeufs 80g de farine 20g de cacao 100% Monter les blancs avec 10g de sucre Blanchir les jaunes avec le reste du sucre puis ajouter la farine et le cacao. Une fois les blancs bien fermes en ajouter une grosse cuillère à l’autre mélange pour le détendre. Puis verser ce contenu sur le reste des blancs et remuer délicatement...

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Recettes de noël -

Retrouvez la recette des cupcakes et de la crème sur le tutoriel précédent:  Cupcakes poinsettia en crème.

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