Brownie Vegan aux pépites de beurre de cacahuètes et chocolat

Brownie Vegan aux pépites de beurre de cacahuètes et chocolat

Recette du brownie vegan:

1 c à soupe de Psyllium

1 c à café de graines de lin moulues 

110 ml d’eau

200 ml de lait végétal (Amandes ...)

110 ml d’huile de tournesol

10g de levure

1 pincée de sel

1c à soupe d’extrait de café

90g de Xylitol ou 150 ml de sirop d’agave

200g de chocolat noir

200g de farine

50g de maïzena 

Des drops de beurre de cacahuète et de chocolat 

Dans un bol mettre l’eau, le psyllium, les graines de lin moules et le xylitol durant 10 min. Une fois épaissi mélanger au fouet avec l’huile et le lait. Ajouter la levure, le sel et l’extrait de café. Ajouter le chocolat préalablement fondu puis incorporer la farine et la maïzena. Ajouter les drops.

Chemiser un moule de papier cuisson, verser l’appareil et cuire au four à 190°C durant 30 minutes. Vérifiez la cuisson car cela va dépendre du four et des ingrédients que vous avec pu utiliser. 

Attendre le parfait refroidissement avant de démouler (voir mettre le moule au frigo 1h avant.) Découper de petits carrées de 5cmx5cm. C’est prêt.